Корзина
27 отзывов
Все товары в наличии во Владивостокекупить
+79644344834
+7
999
040-29-71
+7
423
265-48-34
+7
964
434-48-34
РоссияПриморский крайВладивосток
Корзина
Косметика из Таиланда, Кореи, Японии. Товары для красоты и здоровья.
Сухой сбор для супа Том Ям Tom Yum Set 40 гр.
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Сухой сбор для супа Том Ям Tom Yum Set 40 гр.

Сухой сбор для супа Том Ям Tom Yum Set 40 гр.

  • Нет в наличии
  • Код: T0000015

174 руб.

Сухой сбор для супа Том Ям Tom Yum Set 40 гр.
Сухой сбор для супа Том Ям Tom Yum Set 40 гр.Нет в наличии
174 руб.
+7999040-29-71
звонки
  • +7423265-48-34
  • +7964434-48-34
    what's app
+7999040-29-71
звонки
  • +7423265-48-34
  • +7964434-48-34
    what's app
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

Набор специй для тайского супа Том Ям используется для приготовления тайских супов Том Ям и Том Ка. 

Состав:

Корень галангала, лист кафрского лайма, лимонное сорго (лемонграсс), острый перец чили.

Ингредиенты:

  • Галангал — 10 г
  • Сорго лимонное — 1/2 штуки
  • Перец чили красный — 1/2 штуки
  • Помидоры черри красные — 4 штуки
  • Соломенные грибы (Шампиньоны свежие) — 4 штуки
  • Листья лайма кафирского — 3 г
  • Перечная паста том-ям — 1 упаковка
  • Соус рыбный — 2 столовые ложки
  • Лайм — 1/2 штуки
  • Креветки крупные — 5 штук
  • Бульон куриный — 300 мл
  • Молоко кокосовое — 400 мл
  • Соль морская — по вкусу
  • Сахар тростниковый — 1 чайная ложка
  • Кинза — 3 г
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
набор для супа том ям

Способ приготовления :
Галангал нарезать крупно, лимонное сорго – тонко.
Чили нарезать вместе с семенами.
Грибы порезать на четыре части.
Оторвать у кинзы листики.
Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.
В разогретое в жаропрочной кастрюле масло положить галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.
Дать покипеть несколько минут и добавить 400 мл кокосового молока.
Помидоры нарезать пополам и слегка обжарить на сковороде (на среднем огне около 2-х минут). Когда суп снова закипит, добавить обжаренные помидоры, шампиньоны и том ям пасту. Готовить лучше на самом большом огне. Потом выжать туда половину лайма, добавить креветки и 2 ст.л. рыбного соуса, посолить, несколько щепоток тростникового сахара. Разлить по тарелкам, украсить кинзой.

Характеристики
Основные
Страна производительТаиланд
Вес0.04(кг)
Составвысушенные перец чили, лемонграсс, имбирь, галангал и кафрский лайм листья
Информация для заказа
  • Цена: 174 руб.
Отзывы о товаре
social-icon
social-icon
social-icon
Loading...